今天是:
您当前的位置: 首页 > 醉美南阳 > 旅游景区 > > 正文

白河第一漂

发布时间:2018-10-31 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

白河第一漂
等       级:AAA
联系电话:0377
详细地址:南阳市南召县乔端镇
简介

白河第一漂位于南阳市南召县乔端镇,漂流全程为10公里,沿途林木茂盛,山峦起伏,风景如画,可观赏祖师山、蘑菇石、干达石、碧波湾、天龙脖、黑龙潭等景点。河道急缓交错,深浅不一,水质清澈。在曲折的河流中,游客可以搏浪闯滩或游水嬉闹,在漂流中体会返璞归真、回归自然的乐趣。漂流中游的阳光沙滩浴场设置了沙滩足球、沙滩排球、吊床休闲、拳击沙袋等多种娱乐项目,沙子洁白细腻,松软舒适,让游客尽情享受“偷得浮生半日闲”的乐趣。冲浪入水方式独具匠心,漂流艇从10米高的冲浪槽加速度冲向水面,让人玩得新鲜、心跳,享受飞一样的感觉。


南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: