今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

市文化广电和旅游局领导到社旗县调研指导文旅产业发展

发布时间:2019-03-06 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

3月2日,南阳市文化广电和旅游局党组书记、局长白振国和副局长贾廷选到社旗县调研指导文旅产业发展。县委常委、统战部长刘凤林陪同。

白振国一行先后到来佛寺、赊店老酒生态园、赊店古镇核心区、赊店书画院等处实地调研,并听取了相关汇报,详细了解了该县文化旅游产业建设与发展情况。

白振国指出,社旗县文化底蕴厚重,应该深挖历史文化和民俗文化特色,探索出契合当前旅游市场发展趋势、符合游客对深度文化体验需求的新路子,打造好社旗“来佛寺”、“赊店酒乡小镇”、“赊店古镇”三张旅游名片,致力于建设国内知名特色文化旅游目的地。

在文旅项目发展上,白振国指出,要做好项目包装和项目建设,充分利用好和上海绿地博大绿泽集团战略合作机会,多策并举,推动社旗文化旅游产业又好又快发展。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为