今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

方城县2019年春节假日旅游实现开门红

发布时间:2019-02-11 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

2019年春节期间,方城县共接待游客52.3万人次,实现旅游综合收入16090万元,同比分别增长25%和92%。旅游市场供需两旺。

一是龙头景区仍为接待主力,七峰山和七十二潭两家4A级景区共计接待游客20余万人,占全县总接待人数的40%,其中大年初一当天两家景区日接待游客突破3万人。二是乡村游呈现出火爆景象,特别是德云山风情植物园吸引了众多游人到来,日均接待量万人以上,鸿旺牧业休闲公园、张骞生态庄园内也热闹非凡,游人众多。三是节庆活动亮点纷呈,德云山风情植物园和垭口公园的新春灯会,千姿百态,五光十色,分外妖娆,炼真宫的新年庙会与城区公园的豫剧、曲剧演出,弥漫着浓厚的民俗风情和浓浓的年味。四是准备充分,节前县委、县政府召开了假日旅游安全专题会议,对春节假日旅游工作进行了精心部署和周密安排,县旅游、公安、食药监(工商)、交通、卫计委等部门假日值班人员24小时在岗,尽职尽责,为全县人民过一个欢乐祥和的春节提供了有力保障。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: