今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

五朵山景区:社会责任肩上挑 扶贫路上不歇脚

发布时间:2019-01-23 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

年关将近,继元月18日五朵山旅游公司在四棵树乡发放带贫补助金50多万元和向全乡180户贫困户发放扶贫慰问品之后,时隔两天,五朵山公司董事长王亚洲带领旅游开发公司总经理闻建生一行又前往南召县小店乡川店村和白土岗镇杜村访贫问苦、扶贫慰问。南召县政协副主席韩华超、县人大常委会副主任宋生等参加了这次扶贫慰问活动。

在扶贫慰问活动中,五朵山公司董事长王亚洲一行深入贫困户家中了解脱贫情况,并现场发放了面粉、食用油、棉被等春节慰问品,给贫困户们带去新年的祝福。随后又树立表彰了五类先进农户和典型,有脱贫光荣户、卫生标兵户、劳动模范户、好公婆、好儿媳共计二十名。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: