今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

南阳市旅游和外事侨务局领导到方城县慰问侨眷侨属

发布时间:2019-01-21 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

1月19日,南阳市旅游和外事侨务局党组副书记、副局长刘波到方城县走访慰问侨眷侨属,为他们带去党和政府的关怀以及新春的祝福。方城县旅游局局长谭政、副局长邢巍陪同。

刘波一行先后来到贾庆恩、刘文湍、李玉山等侨眷侨属家中进行走访慰问,为他们送上大米、鸡蛋、食用油、牛奶等慰问品和慰问金。每到一处,刘波都与他们拉家常、话侨情,详细询问其家庭情况和健康状况,并向他们讲解相关的侨务政策。希望他们要发挥好侨眷侨属的桥梁纽带作用,经常向海外的家人转述家乡变化,多多关注家乡的建设和发展,为家乡社会经济发展贡献力量。同时叮嘱随行的工作人员,要持续关心关注侨眷侨属的生产生活,帮助困难侨眷解决实际问题,切实让他们感受到党和政府的温暖。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: