今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

五朵山雾凇奇景吸引众多游客

发布时间:2019-01-09 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

近日,冷空气频繁到访南阳。位于南召县四棵树乡的五朵山景区银装素裹,分外妖娆。雾凇非冰非雪,俗称树挂,是在严寒季节里,空气中过于饱和的水气遇冷凝华,从而创造出了雾凇奇景,是非常难得的自然奇观。五朵山雾凇是五朵山冬游的一大招牌,每到冬季,气温下降,轻盈洁白的雾凇逐渐形成并悬挂于树林间,尤其是在晴天阳光照耀下,各式各样美丽的冰凌花美不胜收,格外好看。冬季的五朵山,放眼望去,琼树银花,一片银装素裹的冰凝世界。置身在雾凇当中,人如画中游,犹如进入一个童话世界。五朵山雾凇的最佳观赏季节是每年12月下旬到次年2月底,每天最理想的雾凇拍摄时间为10:00-11:30之间。五朵山雾凇冰雪旅游每年吸引省内外众多旅游者不畏严寒,到这里赏雾凇,拍雾凇,感受这自然奇景,尽情体验着雾凇雪韵、国归自然的乐趣。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: