今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

社旗县文物旅游局开展丰富活动致敬改革开放40周年

发布时间:2019-01-04 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

为隆重庆祝改革开放40周年,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,社旗县文物旅游局开展多种形式的活动,致敬改革开放40周年。一是组织全体工作人员收听收看了“纪念改革开放40周年”大会,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,感受改革先锋的先进事迹,领略改革开放40年来党、国家、社会和人民所取得的辉煌成就。二是广泛进行宣传,在局机关及景区周边显要位置张贴宣传海报,景区电子屏滚动播出宣传标语,渲染出浓厚的舆论氛围。三是组织全体党员干部、发展对象、入党积极分子开展“改革开放40周年”大讨论,畅谈新时代旅游业发展变迁,畅谈改革开放给自身带来的影响和变化。四是利用“党员活动日”组织全体党员干部参观《百年赊店》图片展,通过再现的古社旗的多彩风貌,丰富的文化底蕴,极大激发了党员干部爱党、爱国情怀,营造了积极干事创业的氛围,为社旗旅游业的发展“撸起袖子加油干”。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: