今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

猿人山滑雪节盛大开幕

发布时间:2018-12-28 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:


12月26日上午,万家园·莲花旅游集团“欢乐冰雪 健康中原”河南省第三届全民冰雪运动体验行暨2019猿人山滑雪节在南召县猿人山滑雪场盛大开幕。数百名户外运动爱好者齐聚猿人山,共同见证盛大的开幕典礼。市旅游和外事侨务局副局长何清印及南召县领导朱晓栓、宋生等参加了开幕式。

开幕式上,20名专业滑雪参赛选手为现场观众带来了精彩纷呈的滑雪比赛。专业的滑雪赛道,良好的雪质,完美的高山坡度,不仅让参赛选手们赞不绝口,更让来自全省各地的滑雪爱好者大呼过瘾。南召猿人山滑雪场是河南万家园集团开发运营的高山避暑康养综合性的旅游项目,该项目自2011年2月建成开业以来,已完成投资 6000 万元,总占地面积8平方公里,主要涵盖滑雪场、滑草场、高山攀岩、高山观光、雪地游乐等五大功能园区,有1.5万平方米超大滑雪练习区,可容纳5000人同时滑雪,6000人同时进行雪上娱乐。这里四季风景如画,场地大、地势高、雪质优、周期长。本次活动内容包括全民健身大众冰雪节、滑雪节、雪地音乐节、冰雪旅游节、冰雪赛事等。还将举办2期滑雪社会体育指导员培训、2站滑雪公开赛和6期滑雪冬令营。




南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭