今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

2018西峡县首届旅游特色美食大赛落下帷幕

发布时间:2018-12-24 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

12月20日晚,2018西峡县首届旅游特色美食大赛颁奖典礼在西峡县文广新局演播大厅隆重举行。西峡县政协党组副书记徐波、西峡县人大党组成员袁宝峰、县政府党组成员黄为民等县领导和县市有关部门负责同志为获奖餐饮企业颁发了奖牌和证书。

2018西峡县首届旅游特色美食大赛是由西峡县旅游局、西峡县文广新局联合举办的一大美食交流盛会,是西峡县旅游局紧跟新时代,顺应新形势,将旅游业和美食业联手合作共赢的全新尝试。本次美食大赛吸引了全县52家餐饮企业,716各菜品竞相参与。经过3个多月的初赛、总决赛的层层评选,最终评选出特金奖、金奖、银奖、创意奖若干名,不仅深入挖掘出了西峡十大餐饮名店特色菜系,而且挖掘出了潜隐在西峡深巷的传统特色风味美食,培育和发现了一批西峡特色美食烹饪人才,为西峡旅游增添了新的亮点。


南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭