今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

西峡县旅游局携手爱心企业举行捐赠物资送爱心活动

发布时间:2018-12-18 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

12月14日,西峡县旅游局携手7家物流企业,来到丁河镇黄草村看望慰问贫困户,开展捐赠物资送爱心活动。

近段时间,天气越来越冷,西峡旅游局驻村扶贫工作队积极联系爱心企业,筹集资金,并根据贫困户实际需要,购买了米、面、油及棉衣、棉被等物资物资,送到丁河镇黄草村贫困户家中,以实际行动帮助贫困户解决困难,让贫困户温暖过冬。

黄草村是西峡县旅游局扶贫帮扶对象村之一,辖8个村民小组,203户806人,现有贫困户16户27人,其中一般贫困户4户7人,低保贫困户9户17人,五保贫困户3户3人。爱心企业负责人说,希望通过这次爱心捐赠活动,尽自己微薄之力,对贫困家庭有所帮助。以后还要积极响应政府的号召,积极履行企业社会责任,一如既往帮扶贫困户,并通过公司的善行带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫工作中来。

收到过冬物资的贫困户内心十分激动,在面对电视台采访时留下了感激的眼泪,对党和政府以及社会各界的帮助表示了由衷的感谢。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: