今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

市政协主席张生起深入老界岭景区召开现场办公会

发布时间:2018-12-13 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

12月10日上午,市政协主席张生起、市政府副市长阿颖、市政协副主席宋蕙、市政府副秘书长郝以昆、市旅游和外事侨务局局长党长双和市相关职能部门负责人,在西峡县委副书记张荣广,县政协党组书记、主席吴在明,县委常委、副县长马俊,县政府党组成员朱光敏,县政府党组成员黄为民等陪同下,冒着风雪严寒赴老界岭景区进行实地考察。

张生起一行对老界岭度假区建设情况进行了实地考察,听取了西峡县政府关于老界岭创建国家级旅游度假区工作进展情况的汇报,对前段工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了明确要求。市国土资源局、财政局、环保局、林业局、规划局、质监局、旅游和外事侨务局等相关职能部门负责人分别提出了意见和建议。

副市长阿颖要求,西峡县政府要树立绿水青山就是金山银山的发展理念,切实强化环保措施,确保景区扩建升级不影响生态、不给环境造成污染。

市政协主席张生起发表重要讲话,提出了四点要求:一是树牢一个理念:生态为本,文化为魂;二是坚定一个方向:全域景区化,战略决定成败;三是聚焦四件大事:规划问题、资金问题、好速度问题、领导问题。四是县委、县政府要出台对龙头景区具体支持意见;市委、市政府要出台对西峡全域旅游建设的支持意见。通过上下共同努力,把老界岭打造成为国家级旅游度假区。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: