今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

社旗县文物旅游局召开乡村旅游规划评审会

发布时间:2018-12-05 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

近日,社旗县文物旅游局召开乡村旅游(乐悠山项目)规划评审会,县政府副县长郭鹏出席会议,县文物旅游局、规划局、土地局、水利局、林业局相关单位人员参加会议。

      会议上,南阳师院旅游学院现场讲解了乐悠山项目整体规划,各相关部门根据规划文本提出了意见和建议,最后由郭鹏副县长总结发言。郭鹏指出,社旗县乡村旅游资源丰富,历史文化底蕴丰厚,要充分发挥得天独厚的地理、人文、空间等优势,以乡村振兴及旅游扶贫为契机,优化乡村旅游环境,深挖乡村旅游潜力,精心包装打造乡村旅游产品,不断加大对乡村旅游的开发力度,从而促进当地贫困人口就业创业,加快脱贫致富步伐,同时希望南阳师院能够根据各部门参会人员提出的意见和建议,尽快进行修改和完善,针对乐悠山项目制作出更具有前瞻性、指导性、操作性的规划。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭