今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

唐河县首届银杏节隆重举办

发布时间:2018-11-28 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

金秋十月,银杏飘香,唐河县首届银杏文化节于2018年11月22日在郭滩镇李庄村隆重举办,市、县领导和近百位摄影爱好者参加了开幕式。

李庄村是南阳市乡村旅游示范村,该村以银杏文化村为基础,因地制宜、科学规划,1997年开始种植银杏树苗,目前银杏栽植达到10万余株,形成银杏大道4条,片林2处。银杏树的种植不仅绿了村庄更富了乡民,全村年均创利达到数百万元,给老百姓带来了看得见摸得着的实惠。秋天的李庄村,变成一个黄金城,吸引大量游客观光游览。李庄村通过举办银杏节,不仅展现了独特的银杏风光、丰富的物候特产和深厚的生态文化,也进一步了助推乡村旅游发展,带动乡村脱贫致富,全力打造“休闲旅游观光型”的美丽乡村。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭