今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

社旗县文物旅游局与南阳师范学院 “校地结对帮扶”活动成功举办

发布时间:2018-11-26 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

为进一步推进“旅游扶贫”工作,不断提升旅游服务质量和服务水平,11月23日,社旗县文物旅游局与南阳师范学院“校地结对帮扶”旅游从业人员培训班在赊店古镇博物馆成功举办。此次培训班组织了全县各宾馆酒店、乡村旅游点、旅游景区以及旅行社等旅游从业者共计80多人参加培训。

本次培训特地邀请了南阳师范学院环境科学与旅游学院李瑞院长、旅游系主任薛宝琪教授、空乘系主任冯艳丽教授等一行分别就近年来国家出台的旅游政策、乡村旅游经营新视点、酒店管理要素及礼貌礼仪等方面内容进行培训。教授们的授课内容非常丰富,所阐述的先进管理理念和管理经验,对我们旅游行业的实际操作具有很强的针对性和实用性。

广大参训人员表示,通过此次培训,他们的综合素质和业务水平都有了很大提高。下一步,他们将会把所听、所学应用到旅游企业的发展中去,更好地服务全县旅游业的发展。此次培训不仅是对旅游企业服务管理的一次提升,更是对我县旅游标准化建设工作的有力推进,对优化我县旅游服务形象,打造优质旅游服务品牌有着巨大意义。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭