今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

全省民宿发展研讨会在西峡县召开

发布时间:2018-11-20 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

11月16日上午,全省民宿发展研讨会在西峡县召开。省旅游局副局长李延庆、省扶贫办项目管理处调研员张明星、南阳市副市长阿颖、南阳市扶贫办副主任杨文永、西峡县县委副书记张荣广、西峡县人大主任吕秀武、西峡县副县长王雨、西峡县政协党组副书记徐波、西峡县人大党组成员袁宝峰等出席会议。南阳市各县市区政府分管旅游工作的副县市区长、各县区旅游局局长、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会副会长、田园东方投资集团有限公司副总裁赵铭熙、秘书长穆晓雪、台湾民宿协会优质民宿联盟副理事长吕人凤、唐乡总裁侯洁、乡志名牌创始人林丹等省外民宿专家、企业家、西峡县各乡镇领导和民宿村代表等参加了会议。

研讨会上,南阳市副市长阿颖致辞,要求西峡县结合实际、突出特色、精心培育,充分发挥生态和人文优势,牢牢把握民宿“农的性质”、“家的感觉”、“乐的氛围”这些特点,持续完善交通等产业配套设施,提升民宿创意设计水平,精准对接市场。西峡县县委副书记张荣广做了关于西峡县情及旅游产业发展情况的汇报,表示将以此次会议为契机,认真聆听各位专家的高品质授课,积极学习借鉴兄弟市的好做法、好经验,进一步完善发展思路和措施,推动西峡县旅游业和民宿业更好更快发展。赵铭熙、吕人凤、穆晓雪、侯洁、林丹等专家们进行了精彩丰富的现场授课。

会前,与会人员和专家还先后到太平镇黄石庵村和、渔库村、东坪村、五里桥白庙村、丁河木寨村、回车档子岭村等处实地考察,对西峡县的民宿业发展给予了好评。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭