今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

淅川县赴京召开丹江湖国际越野赛新闻发布会

发布时间:2018-11-20 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

近日,Mountain Hard China2018中国淅川·丹江湖国际越野赛新闻发布会在北京召开。淅川县县委常委、副县长方松海,副县长邵书燕、宣传部副部长张本贵以及中华户外网总裁张海峰出席本次发布会。

Mountain Hard China 2018中国淅川·丹江湖国际越野赛由南阳市人民政府主办,淅川县人民政府、南阳市体育局、南阳市旅游和外事侨务局、南阳市扶贫办共同承办,中华户外网独家运营。赛事将于2018年11月24日上午7点30分在淅川县盛湾镇瓦房村鸣枪起跑。本次比赛共分为100公里组、50公里组、20公里组、10公里组4个组别。其中10公里赛事组还特地设置了本地乡民组,旨在让平时没有机会参加越野跑赛事的本地群众,特别是年轻人,能够积极加入到全民健身的队伍中,响应国家“全民健身促健康,同心共筑中国梦”的号召。赛事的报名工作已经全面截止,共计1000多名选手报名参赛。

本次比赛的举办不仅是一次展示、宣传淅川悠久文化、精美旅游资源及人文风情的赛事,同时也是带动体育产业发展难得的机遇,是引领广大群众树立健康、环保、时尚生活理念,促进赛事活动大众化、系列化、品牌化的具体体现。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭