今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

桐柏红叶景区秋色惹人醉

发布时间:2018-11-07 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

桐柏红叶景区属大别山山脉高老山山区,横跨高老山和启母岭两座海拔800米的高山。去年高老山自然保护区被国务院批准为国家级自然保护区,桐柏红叶景区在中原乃至国内旅游市场占据独特的资源优势和区位优势。

桐柏红叶景区规划面积95.8平方公里,横跨黄岗回龙两个乡镇,红叶面积达60余平方公里,是中原红叶面积最大,红叶持续时间最长的红叶景区。这里风景秀丽,红叶绚丽多彩,自然资源,人文资源以及当地土特产品资源十分丰富。每逢冬秋时节万山红遍,层林尽染,蔚为壮观,素有“中原红叶之都”的美誉。

为期一个月的桐柏县第五届红叶节已于2018年10月26日正式开幕,景区在红叶节期间从江苏引进“传统稻草手工工艺作品展”,为游客提供了更多的游乐项目和超值的服务。在基础设施方面红叶景区拓宽硬化了旅游公路,兴建完善了山门、游客服务中心、停车场、观景亭、步游道、环卫厕所等基础设施,为更好的接待游客做了充足的准备。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭