今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

卧龙区领导检查督导旅游厕所建设情况

发布时间:2018-11-02 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

10月30日,卧龙区组织专项督导检查组,由冉建国副区长带队,对有关乡镇街道旅游厕所建设情况进行了拉网式督导检查。

检查组先后来到七里园乡南阳月季博览园、蒲山镇三色鸽农牧观光园、龙王沟景区办事处魏家岗村、谢庄镇龚河玫瑰园等地,深入现场对在建旅游厕所进行检查了督导,对完工旅游厕所进行了初验。每到一处,冉建国都详细询问了工程进度、厕所建设管理工作以及旅游厕所配套设施完善情况,要求各有关乡镇街道和责任单位要抓紧时间,倒排工期,严格对照旅游厕所标准,加快建设进度,确保年底前按时完成全区旅游厕所建设任务。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭