今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

西峡县召开智慧旅游建设研讨会

发布时间:2018-11-02 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

近年来,西峡县紧紧围绕旅游产业转型升级,着力发展智慧旅游,为西峡旅游装上智慧“大脑”。10月31日,西峡县旅游局邀请河南省旅游局信息中心主任李全民以及河南省联通、高德地图、杭州华量软件、恒润集团等省内外科技公司专家为西峡智慧旅游“问诊把脉”。

河南省旅游局信息中心主任李全民对西峡县全域旅游的成果表示祝贺,同时对西峡县创建全省旅游智慧化示范县的决心给予了高度的肯定。与会专家对西峡丰富的旅游资源表示肯定和赞赏,并纷纷建言献策,对西峡旅游的发展方向和智慧化建设提出了很好的意见和建议。西峡县领导黄为民表示,西峡县将主动适应信息时代要求,围绕全域旅游,以信息科技为支撑,加快推进智慧旅游,努力实现服务游客便捷化、市场营销精准化、行业管理动态化。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭