今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

南召县“醉美红叶”吸引八方游客

发布时间:2018-10-17 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

近日,位于南召县的宝天曼五朵山景区秋色浓郁,红叶染霜,吸引了众多游客前来观赏。

“一夜秋霜叶自彩,金山银岭入画来”。入秋之后,南召县便进入了一年当中最美的季节,由于地处深山,这儿的红叶红得早,也红得久。每到10月中下旬,漫山遍野的五角枫,七角枫等随着季节变化逐渐变红,层林尽染,与秋天山林的金黄、墨绿、浅蓝色相互辉映,蔚为壮观。游客置身其中,如同走进了立体画廊。“绿水青山就是金山银山”,南召景区紧紧抓住这一资源优势,推出五朵山宝天曼赏枫生态旅游路线,向全国各地朋友发出邀请,邀约秋冬之旅,“赏红叶、住农家乐、吃农家饭,体验南召枫情”。据悉,宝天曼景区连片红叶面积三百亩左右,五朵山景区红枫连片面积五百亩左右,红叶持续时间约一个半月左右,每年从10月下旬到12月初吸引南阳附近及省外大批游客前来观赏、采风与摄影。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭