今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

唐河县召开红色文化旅游产业发展座谈会

发布时间:2018-10-12 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

10月11日,唐河县委常委、宣传部长姬欣主持召开唐河县红色文化旅游产业发展座谈会,县党史办、县旅游局、县文广新局、县民政局、县历史文化研究会等单位参加,县政协副主席方明、郑义出席座谈会。

座谈会上,与会人员围绕挖掘整合红色资源、加强唐河革命老区历史文化宣传、革命遗址保护利用、红色旅游线路和景区策划、硬件设施建设等积极建言献策。

姬欣听取与会人员发言后,就如何发展唐河县红色资源提出了要求:一是成立联席机构,整合部门资源,做好红色旅游资源的开发与利用。二是重视红色旅游资源的保护和发展,做好红色资源的普查、挖掘和保护,丰富革命老区历史内涵。三是盘活利用好资源禀赋,做好顶层设计,编制可操作性强的红色旅游发展规划。四是加大投入,规划设计红色旅游线路和景区,做好“红色旅游”与“生态旅游”、“民俗旅游”等旅游品牌的融合,使红色资源转化为红色经济。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭