今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

赊店古镇与中国绿地博大绿泽集团签订战略合作框架协议

发布时间:2018-10-12 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

10月10日,赊店古镇与中国绿地博大绿泽集团战略合作签约仪式在赊店古镇举行。此次签约,标志着双方建立了稳固良好的合作伙伴关系,为双方在赊店古镇景区PPP项目合作持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。签约仪式上,社旗县委常委、统战部长刘凤林,中国绿地博大绿泽集团副总裁经长忠分别代表双方致辞。

中国绿地博大绿泽集团是以文化旅游、环境保护、生态建设为主的全产业链发展的多元化控股集团,拥有高水平的投融资、策划规划设计、项目施工、商业运营的一体化运作能力。为加快推进赊店古镇开发保护步伐,促进社旗县域经济快速发展,结合绿地博大绿泽集团的发展战略,围绕赊店古镇建设AAAAA级景区和国内古镇旅游著名目的地这一目标,双方拟在赊店古镇文博景点、公共基础服务设施及商业文化旅游开发等领域,以多种合作模式建立全面战略合作伙伴关系,双方将结合自身资源及合作项目特点,采用PPP等多种模式在内的合作方式,实施项目规划设计、投资、融资及建设、经营、管理维护等工作。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭