今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

“军民融合发展、全域旅游南召”全国摄影大展启动

发布时间:2018-09-29 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

9月28日上午,由中国摄影家协会艺术摄影专业委员会、《大众摄影》杂志社、河南省摄影家协会和中共南召县委、南召县人民政府共同主办,南召县文联、南召县旅游局和市县摄影家协会等承办的“军民融合发展、全域旅游南召”全国摄影大展正式启动。

这次“军民融合发展、全域旅游南召”全国摄影大展,旨在征集取材于南召县行政区划范围内的旅游、军民融合发展及历史、文化、自然生态环境和民俗风情的摄影作品。大展从即日起开始征稿,2019年8月31日截稿,广大摄影爱好者可通过《大众摄影》杂志社网站投稿。 大展最终将评选出入展作品100幅,除支付稿酬外,还将颁发荣誉证书,可按中国摄影家协会规定累积入会申请积分。入展作品将获得在大众摄影新媒体及合作平台“大众影廊”免费展示、推广。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭