今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

2018首届“唐河红薯”文化美食大赛成功举办  

发布时间:2018-09-28 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

“唐河红薯”2017年荣获得国家农产品地理标志认证,目前已发展20万亩以上,成为全国红薯新品种的试验田,并逐渐形成了“种植、加工、销售”一条龙的红薯产业链,产生了“红薯哥”、“红薯强”等一批依靠红薯发家致富的农民。为进一步挖掘唐河红薯的食用价值、保健价值、商业价值,提升了唐河红薯文化的知名度、影响力和竞争力,9月27日,唐河县举办了2018首届“唐河红薯”文化美食大赛,共有181种红薯菜肴和37种红薯特色制品及单品参展。

本次参赛的红薯美食,均是以“唐河红薯”及副产品为主料,开发出原产品及各类食品、美味佳肴。大赛现场打分,并请公证人员进行审查计分,最后有6种菜肴类单品、6种红薯制品和6种红薯单品获奖,为“舌尖上的唐河”赋予了新的内涵。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭