今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

宛城区旅游局扎实做好“十一”黄金周筹备工作

发布时间:2018-09-27 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

在国庆节即将到来之际,宛城区旅游局多举措全力备战国庆假日旅游工作。

一是开展节前旅游安全专项检查。重点对各景区(点)游览设施、水上项目,旅游宾馆消防设施、电梯、餐饮卫生,旅行社租用车辆等方面进行了检查,针对排查出的安全隐患和存在的问题,逐一落实了责任人,限期整改,为“十一”旅游旺季的到来营造安全、放心的旅游环境。二是全面提升服务接待水平。全面整治景区周边秩序,大力净化旅游景区(点)的游览环境。积极协调公安、工商等相关部门严厉打击哄抬价格、以次充好、强迫或变相强迫消费、不按合同履行义务等违法行为,对群众反映强烈的“零负团费”、违规“一日游”等问题的治理情况进行检查,净化旅游市场环境。三是结合“文明旅游”活动,引导旅游接待单位开展诚信服务、文明服务,提高服务质量。组织各旅游企业大力开展环境卫生整治和文明礼仪技能培训,积极引导游客文明出游、平安旅游。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭