今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

省专家组到宛城区考察乡村旅游创客基地

发布时间:2018-09-14 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

9月11日下午,省专家组到宛城区考察乡村旅游创客基地建设情况。

省专家组在市、区旅游局陪同下首先参观了大山农业科技园众创空间,该空间成立于2016年,建筑面积5000㎡,其中管理办公使用面积500㎡,常驻团队和企业使用面积3000㎡,公共服务面积1500㎡,设有创业苗圃区、创业孵化区、创客沙龙区、休闲咖啡区、公共服务区、会议路演区六大功能区。目前累计入驻企业、团队130家,现在孵企业、团队50家;在孵企业获得多项荣誉,毕业企业发展状况良好,创业辅导团队拥有16名来自农业、科技等方面的专家为众创空间服务,初步形成开放、高效、富有活力的创新创业生态体系,呈现出要素集聚、主体多元、服务专业、市场活跃、资源开放、活动丰富的创新创业格局,成为当地具有影响力的创新中心和创业高地。随后,专家组还参观了大山农业科技园火龙果、葡萄等采摘园生产经营情况。

其次,省专家组还到卢园,考察卢园乡村旅游建设、经营、发展情况,参观了卢园的林木花卉区、童趣园、餐饮宴会厅、拓展训练基地、瓜果蔬菜采摘园等。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭