今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

2018中国赊店国际关公文化旅游节即将盛大开幕

发布时间:2018-09-13 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

为了进一步深入挖掘关公文化时代价值,广泛传播关公忠义诚信精神,全面展示赊店古镇厚重的历史文化形象,服务国家“一带一路”战略,促进文化交流。2018中国赊店国际关公文化旅游节将于2018年9月27日至30日在河南社旗赊店古镇举行。

本届关公文化旅游节国际上共邀请14个国家和地区的嘉宾,国内有来自全国各地的专家、学者和13个关帝庙代表团。9月27日开幕,文化节期间将举办2018中国赊店国际关公文化旅游节开幕式、秋祭大典、关公论坛、民俗文化踩街巡演、戏剧、曲艺、情景剧展演、水上摩托艇表演、摄影大赛、短视频大赛等相关活动。

目前,各项活动正在紧张有序的准备中。场场精彩纷呈的活动展演,道道厚重精湛的文化大餐,定能使八方宾朋一饱眼福。2018中国赊店国际关公文化旅游节也必将会成为一场展示赊店悠久历史、彰显诚信关公精神的文化盛宴。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭