今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

 方城县法院进景区开展文明旅游宣传

发布时间:2018-09-05 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

近期,方城县人民法院组织人员,到国家4A级旅游景区七十二潭开展文明旅游宣传活动。

在宣传活动中,他们向过往的游客、商户进行认真细致的旅游文明宣传,并发放“文明旅游倡议书”宣传彩页,倡导游客遵法规、守秩序、讲卫生、爱护环境和公共设施,争做文明的传播者,提升文明旅游素质和旅游文明程度,从自我做起,从小事做起,共同营造文明旅游的良好氛围。

此次宣传活动,方城县法院共发放宣传材料260余份,接受咨询20余人次,为全县旅游业的快速、健康发展传递了正能量,取得了较好的文明旅游宣传效果。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭