今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

平顶山市脱贫攻坚考察团参观唐河县福田莲海观光园

发布时间:2018-09-04 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

9月1日,平顶山市扶贫办主任丁少革带领脱贫攻坚考察团来到唐河县乡村旅游扶贫基地福田莲海观光园参观。南阳市扶贫办主任周大鹏、副主任杨小强以及唐河县委书记李德成、县委副书记张富强、县政府党组成员巩长安等陪同参观。园区负责人向考察团一行详细介绍了贫困户就业情况、公司经营模式、产品生产情况以及扶贫成效。

福田莲海观光园是一家集无公害莲藕及盆景花莲育种、推广、莲鱼混合养殖、加工、销售、旅游为一体的现代农业基地。该基地利用小额贴息贷款政策,探索出“合作社(基地)+贫困户+金融”模式,通过莲藕种植、荷叶茶加工、餐饮观光服务等项目,采用入股分红、土地流转、吸纳贫困户务工的方式,带动周边李松庄、新庄、阚营等11个村委的165户贫困户脱贫致富。   

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭