今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

北京旅游界知名专家学者到淅川县调研旅游

发布时间:2018-08-24 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

 

8月21日—22日,以北京市旅游学会副会长、北京联合大学旅游学院常务副院长严旭阳为首的专家学者莅临淅川县,就旅游资源、移民迁安、水质保护等课题进行了调研。南阳市政协副主席庹军、淅川县人民政府副县长孙林儒、辛泽涛及相关单位负责同志陪同调研。

调研组一行先后参观了南水北调干部学院、丹江口水库及南水北调展览馆,听取了淅川县情、移民迁安、旅游产业发展及水质保护工作情况汇报,并就淅川旅游发展提出了指导性的意见。各位旅游专家学者纷纷表示,今后要更多关注淅川,为淅川旅游业发展提供大力支持。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭