今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

淅川县在许昌市举办旅游宣传推介会

发布时间:2018-08-17 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

8月15日,淅川旅游旅游宣传推介会在许昌市举办,许昌市旅游局局长陈志远、淅川县人大常委会主任、县旅游工作领导小组组长王培理等相关领导出席推介会,参加推介会的还有许昌市90多家旅行社和新闻媒体。

会上,王培理介绍了淅川县旅游资源和旅游业发展情况,浓墨重彩地向许昌人民推介了“渠首淅川、诗画丹江”的旅游品牌,丹江大观苑、香严寺等景区登台表演了精彩的文艺节目,为推介会增添了欢乐气氛。淅川县旅游局发布了鼓励旅行社“引客入淅”的优惠政策,并举行了“引客入淅”旅游线路推广签约仪式。陈志远在致辞中表示,将与淅川县加强旅游合作,共同开创旅游美好明天。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭