今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

省中医药管理局到南召县考察验收中医药健康旅游示范区建设工作

发布时间:2018-08-08 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

近日,省中医药管理局领导深入南召县产业集聚区和崔庄乡等地实地考察验收中医药健康旅游示范区建设工作。

在南召县领导李文鹏、陶永祥的陪同下,验收组一行先后来到南召县产业集聚区的联源生物石斛组培基地、华扬龙生生产车间及产品展示区、舒心艾叶艾草生产加工基地和乔端镇云霄曼天池中医健康旅游基地等进行了实地查看。 通过实地查看和听取汇报,考察验收组认为,南召县的中医药健康旅游示范区建设工作具有资源、底蕴、项目、平台等得天独厚的条件,为中医药健康旅游示范区建设工作创造了良好的条件。验收组希望,南召县要通过国家中医药健康旅游示范区建设工作,探索中医药健康旅游发展的新理念和新模式,创新发展体制机制,推广应用互联网技术,在产业化改革创新等方面先行先试,推动旅游业与养老相结合,与中医药健康服务业深度融合,成为特点鲜明、优势明显、综合实力强、具有示范辐射作用和一定影响力的国家中医药健康旅游示范区,全面推动中医药健康旅游快速发展。将南召县打造成集旅游观光、农业采摘、休闲度假、文化体验、健康养生为一体的旅游休闲目的地。

 

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: