今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

省政协副主席高体健深入南召县五朵山调研旅游扶贫工作

发布时间:2018-08-08 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

8月2日至3日,省政协副主席、农工党河南省委主委高体健带领调研组到南召县五朵山景区调研脱贫攻坚工作。

在市政协主席刘朝瑞,副主席柳克珍、阿颖,南召县委书记刘永国、人大常委会主任朱晓栓、县政协副主席韩华超的陪同下,高体健一行深入南召县五朵山旅游公司进行实地调研,详细了解了该公司的旅游产业扶贫情况。当得知五朵山公司于上月与中科曙光云计算集团、云鼎科技等高科技企业签订协议,全面打造全球首个“旅游+区块链”生态旅游小镇,企业发展将迎来新机遇,企业带动脱贫的能力将显著增强时,高体健高兴地指出,五朵山景区要善于把握旅游业发展新趋势,以生态推进、全球统筹、旅产结合、技术创新为总体思路,努力将传统旅游业与区块链等现代信息技术结合起来,提升旅游产业信息化发展水平,加快促进景区业态创新、发展模式变革、服务效能提升,让更多的贫困群众参与到旅游产业,带动贫困户受益脱贫。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭