今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

国务院政策研究室张军立司长莅临淅川县凤凰古寨实地考察调研

发布时间:2018-08-07 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

 

8月3日上午,国务院政策研究室张军立司长在淅川县有关领导陪同下,来到淅川县大石桥乡横沟村凤凰古寨乡村旅游点实地考察调研。

张军立司长先后考察了儿童乐园、接待中心、凤凰古寨森林之家1号、星空屋、亲子厨房等处,详细了解了凤凰古寨的发展情况以及下步工作中存在的困难,对凤凰古寨的开发建设所取得的成效给予了充分肯定,希望淅川县要抓住国家大力发展全域旅游与实施乡村振兴的大好机遇,坚持保护与开发并重,坚持发展旅游与精准扶贫相结合,进一步加大开发力度,完善硬件,提升服务,把凤凰古寨打造成一个特色更加鲜明的乡村旅游点,带动当地群众脱贫增收,推动乡村面貌提档升级。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭