今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

省专家组到西峡县考察中医药健康旅游示范区创建工作

发布时间:2018-08-03 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

近日,由郑州大学、河南省中医管理局有关人员组成的专家组一行4人到西峡县考察并验收中医药健康旅游示范区创建工作。

专家组听取了西峡县中医药健康发展情况汇报,并深入仲景宛西制药全国工业旅游示范区、仲景养生小镇、西峡金柴石斛养生基地、西峡森龙艾制品有限公司进行了现场考察。 结束考察后,专家们对仲景宛西制药集团依托当地资源优势,继承和弘扬张仲景中医药文化,构建六位一体的大健康产业所取得的成绩表示肯定,希望仲景宛西制药集团进一步把具有品牌优势、地域优势、中医药健康文化特点鲜明的中医药健康旅游项目建设好、发展好。西峡县政府表示将以此次申报河南省中医药健康旅游示范区为契机,发挥资源优势,突出产地特色,大力实施名牌战略,进一步深化中医药产业和旅游产业融合,全力打造西峡中医药健康旅游目的地,让西峡中医药健康旅游走向全国、走向世界,为健康、美丽中国建设打造新亮点、做出新贡献。

 

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: