今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

南召县五朵山景区将建设全省首个区块链旅游小镇

发布时间:2018-07-30 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

 

7月26日,五朵山旅游开发有限公司在郑州市举行五朵山区块链旅游小镇项目启动仪式,该公司将与中国联通、中科曙光联合打造河南省首个区块链旅游小镇项目。 省旅游局副局长朱建伟、市政府副秘书长郝以昆、南召县政府副县长李文鹏出席仪式。

五朵山是国家级4A级景区,占地面积126平方公里,现已开发有暴瀑峡、万福宫、五朵峰、九龙湖等景点。本项目将通过区块链技术,以生态推进、全球统筹、旅产结合、技术创新为总体发展思路,把南召五朵山得天独厚的山水资源和新兴科技的区块链技术结合,以全新的旅游服务平台将旅游交通,旅游保险、餐饮消费,通信服务等有效连接,从而为旅游者提供更舒适、便捷的旅行体验。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭