今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

南召莲花温泉举办2018第二届新媒体旅游论坛活动

发布时间:2018-07-27 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

2018年7月27日至29日,南召莲花温泉携手腾讯云·南阳、腾豫旅游、南阳国旅特邀河南省内外知名新媒体在莲花温泉举办“2018新媒体旅游论坛”。

日前,旅游营销工作中新媒体的积极作用日益凸显,为在激烈市场竞争中求发展,近年来,南召莲花温泉通过新媒体论坛,共同探索全域旅游中与新媒体合作的经营思路,开辟了“自媒体+旅游”新的经济增长点。2018年莲花温泉系统改造升级以来,实现四大新攻略:新水质、新体验、新服务、新形象。直接从温泉输送到各汤池,保持水温注水自流,常换常新,夏季一直控制在水温38度;一票五通的湿地公园宣教馆、自然商店、盆景植物园、红色收藏馆、温泉水上娱乐、水上宾馆及合作单位的汇演、展览布置,并联合周边景区免收门票。通过腾讯云·南阳通过云计算、大数据、人工智能、云安全等先进技术,打造了一系列“互联网+景区”解决方案,通过多样化的场景来满足不同场景下的需求及应用。全新开发设计“腾豫旅游”也将发布,为景区进行了管理和服务模式上的创新升级,助力各地实现数字化景区。另外,在今后长期合作中作为新媒体粉丝到莲花温泉消费可享受温泉、漂流、滑雪、客房 、餐饮优惠。

据了解,莲花温泉携手腾讯云·南阳、南阳国旅在此次会议成立“腾豫旅游新媒体沙龙”,组建了“新媒体+腾豫游”模式,将进一步加强合作交流及宣传,中华快眼也将落地南阳举行签约仪式、滴滴快车河南运营中心、南召县旅游局全域南召旅游也将进行全面推广。

 

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: