今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

2018丹江大观苑首届“梦幻大观苑·激情撒欢节”开幕

发布时间:2018-07-24 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

7月21日,由南阳市丹江大观苑景区和和河南支点智业集团精心打造的2018丹江大观苑首届“梦幻大观苑·激情撒欢节”,在丹江大观苑景区文化广场隆重开幕。

开幕式上,南阳市旅游和外事侨务局副局长何清印发表了热情洋溢的致辞并宣布2018丹江大观苑首届“梦幻大观苑·激情撒欢节”开幕。同时举办了精彩的文艺演出,热辣性感的舞蹈、劲爆时尚的歌曲、精湛出众的杂技绝活、丰富多彩的民俗表演、梦幻动感的激光秀轮番登场,更有奖励丰厚、逗趣搞笑的互动游戏,让现场游客不断叫好,彻底陶醉在了撒欢氛围之中。

据了解,2018丹江大观苑首届“梦幻大观苑·激情撒欢节”为期一个月,是丹江大观苑依托景区特色,精心打造的一场大型暑期品牌营销活动,集文化性、娱乐性、互动性和体验性为一体。从7月21日至8月11日,白天,游客可在碧波万顷的丹江湖边参与活动,感受全民撒欢的乐趣;夜晚,可齐聚景区文化广场,在劲歌热舞中享受夏日清凉、释放心中激情,真正度过一个发现快乐、收获快乐、享受快乐的丹江大观苑之旅。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭