今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

南阳市副市长刘庆芳到西峡县调研指导游客服务中心建设项目

发布时间:2018-07-12 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

 

7月11日,南阳市副市长刘庆芳、南阳市政府副秘书长郝以昆、南阳市旅游和外事侨务局局长党长双一行在西峡县领导周华锋、黄为民同志的陪同下到西峡县调研游客服务中心建设项目。

西峡县游客服务中心位于沪陕高速西峡出站口北侧,是西峡县全域旅游的综合性游客集散服务中心。游客中心总投资1.5亿元,总建筑面积2万平方米,主体建筑分为三层。规划布局综合服务区、形象展示区、旅游办公区、交通换乘区、游客休息区、咖啡休闲区、全景视听区、旅游商品区、餐饮服务区九个功能片区。

在西峡游客服务中心,刘庆芳实地查看了这里的功能布局、装修设计、配套设施等情况,对西峡游客服务中心项目开工早,建设标准高给予了充分肯定,她指出,游客服务中心是完善城市功能,助推全域旅游的重要工程,是加强旅游管理的重要平台,西峡要切实增强开放意识,注重招商引资,强化统筹管理,完善服务功能,提高使用效率。要把握当前旅游产业发展的新形势、新要求,依托“互联网+”,打造智慧旅游新平台,实现智慧管理、智慧服务和智慧营销新体验,进一步整合旅游资源,服务游客需求,把游客服务中心打造成对外展示西峡旅游服务形象的窗口,为南阳市打响旅游品牌,发展全域旅游贡献力量。

西峡游客服务中心的建成使用将大大提高西峡旅游的承载集散能力,充分发挥引导功能 、服务功能、游憩功能、集散功能、解说功能以及其他功能,为西峡的全域旅游、智慧旅游“添砖加瓦”。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭