今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

市生态文明促进会在唐河县召开乡村旅游发展研讨会

发布时间:2018-07-11 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

近日,南阳市生态文明促进会一行来到唐河县,对国家级传统村落前庄村进行了走访考察。在此基础上,组织召开了”打造原生态核心体验区,助推乡村旅游脱贫“为主题的研讨会。研究讨会邀请10多位专家学者、作家、设计师、媒体人参会,唐河县人大副主任乔建森、县政府党组成员张书强出席研讨会。

会上,各参会人员围绕如何开发利用前庄村的旅游资源、发展乡村旅游踊跃发言,建言献策。大家一致认为前庄村既有良好的生态环境,又有丰厚的农耕文化,旅游资源价值较高,开发潜力较大,完全可以打造成一个独具特色的乡村旅游点,从而带动当地群众脱贫增收。市生态文明促进会负责人表示,将发挥自身优势,大力支持和参与唐河县前庄村的乡村旅游开发,为唐河县旅游业发展和旅游扶贫工作做出应有的贡献。

通过此次研讨,初步明确了前庄村发展乡村旅游的思路和方向,为下步工作奠定了良好基础。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭