今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

市旅游和外事侨务局领导到卧龙区检查旅游厕所管理工作

发布时间:2018-07-10 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

2018年7月9日上午,市旅游和外事侨务局副局长张清岑带队到卧龙区对旅游厕所管理情况进行专项检查。

检查组一行先后到潦河镇归零文化村、高科技农业示范园、谢庄镇塔子山梅园、中医药文化村、锦磊生态园,对15座A级旅游厕所的管理情况进行了认真检查,并向相关负责人仔细了解工作情况。

张清岑副局长对卧龙区旅游厕所建设和管理工作予以肯定,要求各乡村旅游点要切实克服旅游厕所重建轻管的不良倾向,采取有效措施,加强对旅游厕所的规范化管理,保证经常性卫生清洁,努力满足游客的如厕需求。

 

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: