今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

南阳市生态文明促进会走进唐河县前庄村助力乡村旅游

发布时间:2018-07-06 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

7月4日,南阳市生态文明促进会一行来到唐河县马振抚镇,考察传统村落前庄村。

市生态文明促进会一行先来到前庄村,参观考察了极具豫南风格的民居。该村现在仍有部分土坯房,石磨、石碾、老家具等随处可见。传统的农耕文明在这里得到了很好的传承,目前正在申报国家级传统村落。随后,大家爬上山势陡峭、风光旖旎的刘坡寨,观看了规整古朴的石寨和“元宝赐福”、“金蟾祈福”、“天女散花”、“一线天”等天然石头景观。随行的作家、媒体记者表示,他们将用笔和镜头,把前庄村原生态的旅游资源更好地宣传推介出去,为这一传统古村落保护和乡村旅游发展做出贡献。

 

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: