今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

社旗县文物旅游局面向社会公开招聘讲解员

发布时间:2018-07-05 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

为进一步做好山陕会馆景区讲解服务工作,社旗县文物旅游局于近期面向社会公开招聘了一批讲解员。

陕山会馆是国家级文物保护单位,也是国家4A级景区,做好景区讲解工作,对于提升游客满意度具有重要意义。因此,社旗县文物旅游局对这次讲解员招聘工作高度重视,精心组织。一是多次召开专门会议,研究制定了科学严谨的招聘工作方案;二是通过新闻媒体及张贴信息等多种形式和渠道发布招聘信息,进行广泛宣传;三是招聘工作采取公开公平公正和择优录用的原则,聘请南阳师院专家团出任评委,按照自我介绍、朗读、现场讲解、文化测试等程序进行认真选拔。

目前,招聘工作圆满结束,新录用讲解员6名,为社旗陕山会馆的讲解员队伍注入了新生力量。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭