今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

绿地集团到社旗县考察赊店古镇旅游项目

发布时间:2018-07-04 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

 

7月3日,中国绿地博大绿泽集团项目负责人曹晖、余联华 一行四人赴社旗县就赊店古镇旅游项目投资合作进行考察洽谈。社旗县统战部部长刘凤林、副县长郭鹏及商埠文化产业园区、旅游局部门负责人陪同考察。

绿地集团一行对社旗县山陕会馆景区、清代一条街、古城墙、古码头、丁庄棚改等区域进行了现场考察,深入了解了賒店古镇历史文化资源和賒店古镇项目具体位置、区域面积、旅游现状等情况,听取了县旅游局关于赊店古镇项目规划、合作模式、项目估算及后期运营等情况的汇报,对社旗县浓厚的文化内涵、丰富的历史资源赞不绝口,表示将尽快与社旗县合作开发赊店古镇项目,使赊店古镇焕发出更大更强的文化魅力。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭