今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

丽都花园民族饭店积极参与扶贫攻坚

发布时间:2018-07-04 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

去年以来,丽都花园民族饭店主动履行社会责任,积极参与扶贫攻坚,多次到宛城区茶庵乡丁营村走访贫困户。

一是为丁营村制作各种宣传版面,宣传优秀传统文化、社会主义核心价值观、新农村建设等,丰富了广大村民的精神文化生活。二是为贫困户提供农家乐烹饪、服务、管理等技能培训,提升了贫困人员就业创业能力。三是开展“送温暖、献爱心”活动,为贫困户送去了保暖内衣、大米、面粉、电风扇等生活物品。四是向丁营村委提供了办公桌椅、沙发茶几、电脑、打印机、空调等办公设备,为扶贫攻坚工作做出了应有的贡献。

 

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: