今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

河南18地市广电旅游联盟媒体聚焦西峡旅游

发布时间:2018-06-12 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

6月11日,河南省18地市广播电视旅游联盟媒体西峡旅游采风活动在南阳市西峡县老君洞景区举行开机仪式。出席开机仪式的领导有南阳市副市长刘庆芳,南阳市委宣传部副部长、南阳电视台台长王光玲,南阳市旅游和外事侨务局局长党长双,南阳市旅游和外事侨务局副局长何清印,中共西峡县委书记孙起鹏,西峡县委常委、纪委书记、宣传部长、监察委主任杨好宁,西峡县政府党组成员、产聚委副主任黄为民等。 

本次活动由南阳电视台、西峡县旅游局共同主办,采风团一行将走进西峡大山深处,感受西峡的自然风光和旅游魅力。通过此次采风活动,用生花妙笔、多彩镜头、独特视角、丰富形式,记录龙乡美景,展播全域旅游,进一步加深社会各界对西峡的了解,吸引更多游客走进西峡、亲近自然、休闲度假,聚力打响“避暑养生地、南阳老界岭”品牌!

南阳市副市长刘庆芳同志,南阳市委宣传部副部长、南阳电视台台长王光玲同志,南阳市旅游和外事侨务局局长党长双同志,西峡县委书记孙起鹏同志,河南省十八地市广电旅游联盟采风团代表高敏同志为开机仪式“解镜”。

随着开机红布的揭起,18地市各台记者编辑40余人正式进入旅游采风阶段。他们将赴西峡各景区用镜头和画面,去展现“避暑养生地 南阳老界岭”这幅美丽的画卷。

 

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: