今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

《南阳市卧龙区龙王沟景区办事处魏家岗村旅游规划》通过评审

发布时间:2018-06-07 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

6月5日,南阳市邀请河南省非物质文化遗产保护工作专家委员会委员乔台山,郑州航空工业管理学院教授许然,南阳师院旅游管理学院院长李瑞,南阳师院战略规划专家张耀一等业内专家对《南阳市卧龙区龙王沟景区办事处魏家岗村旅游规划》进行了评审。市旅游外侨局副局长张清岑出席。

专家组认为:《南阳市卧龙区龙王沟景区办事处魏家岗村旅游规划》符合有关标准及相关政策、法规的要求,与《卧龙区旅游发展总体规划》结合紧密。规划对龙王沟景区办事处魏家岗村自然资源和文化资源进行了充分整合,对旅游各要素做出了较为合理的安排与设计。规划新颖、可操作性强,功能空间布局合理。最后,专家们评审通过了由河南省文化产业发展研究院制订的《南阳市卧龙区龙王沟景区办事处魏家岗村旅游规划》。

张清岑要求,卧龙区旅游部门和规划编制单位要按照规划评审意见,认真组织修改完善,同时集中各部门力量结合旅游扶贫工作,严格实施好规划,力争早日将魏家岗村打造成全市乡村旅游示范点。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭