今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

信阳市旅游局到卧龙区考察学习农游一体化建设工作

发布时间:2018-06-05 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

6月1日,信阳市旅游局副局长腾小玉一行四人到卧龙区考察学习农游一体化建设工作。

考察组在市旅游和外事侨务局副局长张清岑陪同下,先后考察了南阳月季博览园、锦磊生态园、兰溪生态园等乡村旅游示范点,对卧龙区农游一体化建设成果给予了很高的评价。

近年来,卧龙区立足区位优势和资源优势,整合山、水、农、园和深厚的文化资源,加快农游一体化发展,目前已形成龙祥路为主的仙桃、草莓采摘“十里画廊”线路,以S333东改线20公里为主的月季长廊线路和以环麒麟湖为主的休闲观光线,促进了群众脱贫致富和乡村经济振兴。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭