今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

南召县五朵山景区打响夜游品牌

发布时间:2018-06-04 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

入夏以来,南召县五朵山景区以其醉人夜景吸引了大批游客前来观赏。

五朵山海拔1750米,是久负盛名的中原道教圣地。去年以来,南召县五朵山景区推出了灯光夜景,着力打造夜游品牌。 每到晚上,点点繁星与蜿蜒而上的五彩夜灯交相辉映,如梦如幻。乘坐缆车到达海拔1750米的最高峰圣朵峰,可俯瞰山下万家灯火,别有一番情趣。

至目前,南召五朵山以夜游为载体,已举办了帐篷节、花灯节、喊山赛、擂台赛等游客参与性较强的活动,既丰富景区的文化内涵,也拉动了餐饮、住宿、娱乐、购物等旅游消费,增加了附近群众的收入。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭