今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

市旅游局领导到卧龙区调研指导宾馆升星工作

发布时间:2018-06-04 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

5月31日,市旅游局副调研员白兆世带领市星评小组,赴卧龙区华光宾馆评审华光宾馆升星工作。

星评小组同该宾馆负责同志,进行了座谈,听取了升星工作汇报。在之后的星评检查中,星评小组就该宾馆的软硬件建设、食品卫生、消防安全及服务质量等工作,进行了严格考评。反馈意见会上,星评小组充分肯定了该宾馆在升星工作中付出的努力和取得的成绩,并就存在的问题提出了整改建议:一是加强对员工的安全培训和教育,提高其安全意识;二是要提高星级服务和品牌意识,加强对员工的技能培训,努力提高服务水平;三是要加强与协会其他星级酒店的横向联系,采取走出去、请进来的办法,加强交流、切磋技艺,力争使宾馆的管理和服务水平提高一个台阶。

 

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: